« 2013年6月26日 | トップページ | 2013年7月4日 »

2013年6月30日

初めての重ね煮料理

先日明石『おひさまカフェ』で戸練ミナさんの重ね煮教室でベジバーガー・スープ・ジュース・サラダを作りいただいてきました。

美味しかったーー!!

野菜好きが、さらに嬉しく感動的に好きになってしまいました。

美味しく、簡単で、身体にいい!! 

簡単だけど奥が深い!

これから私の料理も確実にかわってくるぞ!


家に帰り、さっそく同じように作る。

やっぱり美味しい!!

これからレパートリー、味の深みが増すとニンマリ。

Photo
戸練ミナ先生と主催者のおひさまカフェさん 素敵なご縁に感謝!

Photo_2

Photo_3

Photo_4


| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2013年6月26日 | トップページ | 2013年7月4日 »