初めての重ね煮料理
先日明石『おひさまカフェ』で戸練ミナさんの重ね煮教室でベジバーガー・スープ・ジュース・サラダを作りいただいてきました。
美味しかったーー!!
野菜好きが、さらに嬉しく感動的に好きになってしまいました。
美味しく、簡単で、身体にいい!!
簡単だけど奥が深い!
これから私の料理も確実にかわってくるぞ!
家に帰り、さっそく同じように作る。
やっぱり美味しい!!
これからレパートリー、味の深みが増すとニンマリ。
戸練ミナ先生と主催者のおひさまカフェさん 素敵なご縁に感謝!
| 固定リンク
「心のエッセイ」カテゴリの記事
- ススキの想い出(2016.11.30)
- 通じるときは理屈ではない。。(2016.11.19)
- はじめての人達と(2016.11.18)
- 優しさにふれた一コマ(2016.08.07)
- 夜の藤(2016.04.23)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント