« 芦屋で満月ヨガしました。 | トップページ | Anri&bebe 新商品 ヨガウエア »

初めての重ね煮料理

先日明石『おひさまカフェ』で戸練ミナさんの重ね煮教室でベジバーガー・スープ・ジュース・サラダを作りいただいてきました。

美味しかったーー!!

野菜好きが、さらに嬉しく感動的に好きになってしまいました。

美味しく、簡単で、身体にいい!! 

簡単だけど奥が深い!

これから私の料理も確実にかわってくるぞ!


家に帰り、さっそく同じように作る。

やっぱり美味しい!!

これからレパートリー、味の深みが増すとニンマリ。

Photo
戸練ミナ先生と主催者のおひさまカフェさん 素敵なご縁に感謝!

Photo_2

Photo_3

Photo_4


|

« 芦屋で満月ヨガしました。 | トップページ | Anri&bebe 新商品 ヨガウエア »

心のエッセイ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1096591/52240416

この記事へのトラックバック一覧です: 初めての重ね煮料理:

« 芦屋で満月ヨガしました。 | トップページ | Anri&bebe 新商品 ヨガウエア »